July 22, 2016

Hasil Tes Potensi Akademik Gelombang II

INFORMASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU  AKADEMI SEKRETARI DAN MANAJEMEN ARIYANTI TAHUN AKADEMIK 2016/2017

1. Pemberitahuan Hasil Tes Potensi Akademik (TPA)

Tes Potensi Akademik berfungsi sebagai tes kemampuan calon mahasiswa baru ASM Ariyanti dan digunakan untuk kepentingan pembinaan dan peningkatan prestasi akademik selanjutnya. Calon mahasiswa baru yang telah mendaftarkan diri dan mengikuti TPA telah terdaftar sebagai mahasiswa baru ASM Ariyanti dan diwajibkan untuk melakukan her-registrasi (daftar ulang) sesuai dengan jadual yang telah ditetapkan panitia. Skor hasil Tes Potensi Akademik akan diumumkan 1 (satu) hari setelah pelaksanaan TPA dapat dilihat langsung di Kampus ASM Ariyanti (Lantai 2) atau di http://www.asm.ariyanti.ac.id/info-akademik/

1. Her-Registrasi (Daftar Ulang)

TPA Gelombang Pengumuman Hasil TPA Jadwal Her-Registrasi
I (satu) Senin, 06 Juni 2016 Selasa, 07 Juni 2016 07 Juni s.d 21 Juni 2016
II (dua) Senin, 18 Juli 2016 Selasa, 19 Juli 2016 19 Juli s.d 02 Juli 2016
III (tiga) Senin, 22 Agustus 2016 Selasa, 23 Agustus 2016 23 Agustus s.d 30 Agustus 2016
  1. Melunasi    Dana    Pembinaan    Pendidikan (DPP)  angsuran pertama Semester Ganjil sebesar Rp. 2.500.000,00 (Dua juta seratus ribu rupiah) untuk jurusan Sekretaris (Eksekutif, Public Relations) dan Manajemen Administrasi (Konsentrasi : Perkantoran, Akuntansi, Perhotelan, Informatika dan Perbankan) baik reguler maupun karyawan.
  2. Menyerahkan fotocopy Ijasah yang sudah dilegalisasi bagi siswa SMA/SMK/Sederajat lulusan tahun  2015 dan sebelumnya, fotocopy Surat Hasil Ujian Nasional (SHUN) dilegalisasi atau Surat Keterangan Resmi dari sekolah jika SHUN belum terbit untuk lulusan tahun 2016.
  3. Membawa pas foto terbaru ukuran 3 x 4 sebanyak 2 lembar (berwarna).
  1. Pengukuran Seragam

1. Pengarahan dan Orientasi Kemahasiswaan.

Pengarahan Kemahasiswaan dilaksanakan pada Selasa,30 Agustus 2016, Pukul 09.00 di Ruang Aula (Lantai III), wajib hadir. Berpakaian sopan dan rapi (tidak mengenakan sandal) dan membawa buku dan alat tulis.

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru T.A 2016/2017

Umum PPMB gel 2