July 7, 2015

Hasil Tes Potensi Akademik Gelombang II

INFORMASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU  AKADEMI SEKRETARI DAN MANAJEMEN ARIYANTI TAHUN AKADEMIK 2015/2016

1. Pemberitahuan Hasil Tes Potensi Akademik (TPA)

Tes Potensi Akademik berfungsi sebagai tes kemampuan calon mahasiswa baru ASM Ariyanti dan digunakan untuk kepentingan pembinaan dan peningkatan prestasi akademik selanjutnya. Calon mahasiswa baru yang telah mendaftarkan diri dan mengikuti TPA telah terdaftar sebagai mahasiswa baru ASM Ariyanti dan diwajibkan untuk melakukan her-registrasi (daftar ulang) sesuai dengan jadual yang telah ditetapkan panitia. Skor hasil Tes Potensi Akademik akan diumumkan 1 (satu) hari setelah pelaksanaan TPA dapat dilihat langsung di Kampus ASM Ariyanti (Lantai 2) atau di http://www.asm.ariyanti.ac.id/info-akademik/

1. Her-Registrasi (Daftar Ulang)

TPA Gelombang Pengumuman Hasil TPA Jadwal Her-Registrasi
I (satu) Senin, 08 Juni 2015 Selasa, 09 Juni 2015 09 Juni s.d 23 Juni 2015
II (dua) Senin, 6 Juli 2015 Selasa, 07 Juli 2015 07 Juli s.d 21 Juli 2015
III (tiga) Senin, 24 Agustus 2015 Selasa, 25 Agustus 2015 25 Agustus s.d 02 September 2015
  1. Melunasi    Dana    Pembinaan    Pendidikan (DPP)  angsuran pertama Semester Ganjil sebesar Rp. 2.100.000,00 (Dua juta seratus ribu rupiah) untuk jurusan Sekretaris (Eksekutif, Public Relations) dan Manajemen Administrasi (Konsentrasi : Perkantoran, Akuntansi, Perhotelan, Informatika dan Perbankan) baik reguler maupun karyawan.
  2. Menyerahkan fotocopyIjasah yang sudah dilegalisasi bagi siswa SMA/SMK/Sederajat lulusan tahun  2014 dan sebelumnya, fotocopy Surat Hasil Ujian Nasional (SHUN) dilegalisasi atau Surat Keterangan Resmi dari sekolah jika SHUN belum terbit untuk lulusan tahun 2015.
  3. Membawa pas foto terbaru ukuran 3 x 4 sebanyak 2 lembar (berwarna).
  1. Pengukuran Seragam

1. Pengarahan dan Orientasi Kemahasiswaan.

Pengarahan Kemahasiswaan dilaksanakan pada Rabu,02 September 2015, Pukul 09.00 di Ruang Aula (Lantai III), wajib hadir. Berpakaian sopan dan rapi (tidak mengenakan sandal) dan membawa buku dan alat tulis.

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru T.A 2015/2016

Hasil TPA Gel 2:

Delia Afsari – Nilai:76 – Ket: Baik/Diterima

Puspa Cintya Sari – Nilai:64 – Ket: Cukup Baik/Diterima

Teti Eka Prasetyo – Nilai 70 – Ket: Cukup Baik/Diterima

1. Fajar ramadan

Ada daftar keseluruhanya gak min buat hasil TPA nya,? Terima kasih