January 26, 2015

AKADEMI SEKRETARI DAN MANAJEMEN ARIYANTI

TAHUN AKADEMIK 2014/2015

KELAS EKSKLUSIF

1.    Pemberitahuan Hasil Tes Potensi Akademik (TPA)

Tes Potensi Akademik berfungsi sebagai tes kemampuan calon mahasiswa baru ASM Ariyanti dan digunakan untuk kepentingan pembinaan dan peningkatan prestasi akademik selanjutnya. Calon mahasiswa baru yang telah mendaftarkan diri dan mengikuti TPA telah terdaftar sebagai mahasiswa baru ASM Ariyanti dan diwajibkan untuk melakukan her-registrasi (daftar ulang) sesuai dengan jadual yang telah ditetapkan panitia.  Skor hasil Tes Potensi Akademik akan diumumkan 1 (satu) hari setelah pelaksanaan TPA dapat dilihat langsung di Kampus ASM Ariyanti (Lantai 2) atau di http://www.asm.ariyanti.ac.id/info-akademik/

2.   Her-Registrasi (Daftar Ulang)

TPA Gelombang

Pengumuman Hasil TPA

Jadwal Her-Registrasi

I (satu) Sabtu, 24 Januari 2015

Senin, 26 Januari 2015

26 Januari s.d 07 Pebruari 2015

1. Melunasi    Dana    Pembinaan    Pendidikan   (DPP)  angsuran  pertama  Semester  Ganjil  sebesar Rp. 1.850.000,00 (Satu juta delapan ratus lima puluh ribu rupiah) untuk jurusan Sekretaris (Eksekutif, Public Relations) dan Manajemen Administrasi (Konsentrasi : Perkantoran, Akuntansi, Perhotelan, Informatika dan Perbankan) baik reguler maupun karyawan.
  2. Menyerahkan fotokopi STTB dan Daftar Nilai UAN dilegalisasi bagi siswa SMU/SMK/Sederajat lulusan tahun  2005 dan sebelumnya, foto copy STTB dilegalisasi dan Surat Tanda Kelulusan (STK) bagi siswa SMU/SMK/Sederajat mulai lulusan tahun 2006 dengan memperlihatkan STTB dan STK aslinya. Siswa yang belum mendapatkan STK dan dinyatakan diterima sebagai mahasiswa ASM Ariyanti dapat melakukan daftar ulang dengan mengisi dan menandatangani terlebih dahulu Surat Pernyataan yang telah disediakan pihak ASM Ariyanti.
  3. Membawa pas foto terbaru ukuran 3 x 4 sebanyak 4 lembar.

3.   Pengukuran Seragam

4.      Pengarahan dan Orientasi Kemahasiswaan.

Pengarahan Kemahasiswaan dilaksanakan pada  Senin,  09 Pebruari 2015, Pukul 17.00 di Ruang 204 (Lantai II), wajib hadir. Berpakaian sopan dan rapi (tidak mengenakan sandal) dan membawa buku dan alat tulis.

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru T.A 2014/2015

Hasil TPA Kelas Eksklusif Klik disini…