June 2, 2014

INFORMASI UJIAN KOMPREHENSIF & SIDANG LTA SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2013/2014

Diberitahukan kepada mahasiswa/i yang akan menempuh Ujian Sidang LTA pada Semester Ganjil Tahun Akademik 2013/2014,  bahwa :

1. Akhir bimbingan LTA semester Genap Tahun Akademik 2013/2014 tanggal 14 Juni 2014.
  2. Mahasiswa yang belum menyelesaikan LTA sampai batas waktu ditentukan (14 Juni 2014), diharuskan registrasi dan mendaftarkan ulang untuk mengikuti lanjutan bimbingan penyusunan LTA Semester Ganjil Tahun Akademik 2014/2015.
  3. Mahasiswa yang telah menyelesaikan penyusunan LTA wajib mendaftarkan diri untuk mengikuti ujian sidang. Pendaftaran Ujian Sidang mulai tanggal    23 s.d 28 Juni 2014, dengan persyaratan mengumpulkan:

Surat Permohonan Pelaksanaan Ujian Sidang Komperhenshif dan Sidang LTA  (disediakan Bagian Akademik/ Hub. Bapak Rizki, Bapak Erwin,        Ibu Yeni)

1. Transkrip nilai (disediakan oleh Bagian Akademik)
  2. Foto copy Bukti pembayaran/Kwitansi pembayaran biaya Uji Komprehensif & Ujian Sidang LTA
  3. Formulir Riwayat Hidup (disediakan oleh Bagian Akademik)
  4. Formulir data-data Akademik (disediakan oleh Bagian Akademik)
  5. Surat Keterangan Bebas Perpustakaan
  6. Foto copy KTM
  7. Foto copy KRS terakhir
  8. Foto copy Sertifikat Gemilang (Pro-In)
  9. Foto copy Lembar Penilaian  PKL
  10. Foto copy kartu bimbingan penyusunan LTA (Kartu Bimbingan sudah ditandatangani oleh Pembimbing & Pembantu Direktur I)
  11. Draft LTA sebanyak 3 (tiga) eksemplar (Lembar pengesahan Lembaga sudah di tandatangan oleh Pembimbing dan ACC oleh Pembantu Direktur I, Lembar pengesahan perusahaan sudah di tanda tangan oleh pihak perusahaan dan dibubuhi cap perusahaan)
  12. Foto copy Sertifikat 4 in 1 (Beauty Class, Table Manner, Pesona Tiga Detik dan Study Banding)
  13. Mahasiswa yang masih memiliki nilai D atau E (lebih dari 3 SKS) dapat mengajukan surat permohonan Perbaikan Nilai (Reading Assigment) kepada Bagian Akademik atas ijin dosen wali dan KaProdi. Surat permohonan dapat diajukan mulai tanggal 04 Januari 2014.
  14. Pengarahan pelaksanaan Ujian Komprehensif & Sidang LTA  Sabtu, 28 Juni 2014, Pukul 13.00 WIB Ruang Aula. (Wajib hadir memakai seragam almamater lengkap).
  15. Pelaksanaan Ujian Komprehensif     : 3,4,5 Juli 2014
  16. Pelaksanaan Sidang LTA                    : 17,18,19 Juli 2014

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Bandung, Juni 2014

Bagian Akademik