LULUSANNYA PASTI BEKERJA..!!!

Download

September 18, 2015

Jadwal Kuliah Semester Ganjil

Kepada Mahasiswa/i ASM Ariyanti, perkuliahan semester ganjil Tahun Akademik 2015-2016 akan dimulai tanggal 21 September 2015 dengan jadwal terlampir.

Download:

Jadwal Kuliah Ganjil 2015-2016
Jadwal Kuliah Ganjil 2015-2016
Jadwal Kuliah Ganjil 2015-2016.xlsx

35.2 KiB
230 Downloads
Details…





58 Comments


  1. Anggun Regina

    Ngga bisa download jadwal kuliah nya..


  2. Ranty

    Kapan bisanya bu?


  3. kapan beresnya data yang dalam perbaikan ? bukanya hari senin udh mulai perkuliahan …


  4. rurri marliansyah

    masih belum bisa?


  5. winda

    Yah gmn dong klo jdwalnya ga bsa d download. Soalnya ga bsa ke kmpus


  6. ambar shafitri

    bu maaf tolong kirim ke ambar.shafitri.as@gmail.com


  7. Noviyanti Puji

    Bu tolong kirim ke email saya ya noviyantipuji@gmail.com
    Terimakasih bu..


  8. ayu

    Bu ga bisa di download aja :( tolong kirim ke ayunovita25@yahoo.com aja ya bu. Hehehe


  9. D

    Ibu tolong jadwalnya kirim ke email darakumalad@yahoo.com
    Ga bisa ke kampus soalnya


  10. Diki Nurjali Ramdani

    Bu maaf tolong kirim ke sini juga dikifix@gmail.com


  11. Diki Nurjali Ramdani

    Bu maaf tolong yg aku juga ya bu dikifix@gmail.com


  12. ayu

    Bu, tolong sekalian kirim ke ayunovita25@yahoo.com ya hehe. Makasih bu


  13. Dyana

    Tolong dikirim juga jadwalnya ke email dianafirmansyah05@gmail.com. Trmksh sblmny bu.


  14. egy erlangga

    Tolong info jadwalnya
    Makasih sblmnya
    Egie2109@gmail.com


  15. sita

    bu sekalian kirim ke sitahikmalasari@gmail.com yaaa makasih


  16. Noviyanti Puji

    Bu kirim ke email saya noviyantipuji@gmail.com
    Trmksh


  17. ulfah mauliddina

    Bu kirimin ke ulfahmauliddina@gmail.com ya bu makasih


  18. suniarti br bangun

    sudah dikirim semua ya.. silahkan cek email masing-masing


  19. atep saepudin

    bu kirim ke asaepudin92@gmail.com terimakasih


  20. arsyah intania

    2007snow1@gmail.com
    bu punten yah kirim juga..


  21. meta

    Bu maaf kirim ke e-mail saya juga metaanindita@gmail.com
    Terima kasih


  22. yadi

    bu jadwal kuliahnya masih blm bisa di downlod ? kalau blm bisa mohon maaf bu tolong kirimin kre email saya . aryadirasyid@gmail.com


  23. Yenti Apriyanti

    Maaf bu kirim ke saya juga yah yenti.apriyanti15@gmail.com.. Terimakadih


  24. Dwi sr

    Bu jadwalnya kirim ke saya yaa maaf hehe dsucirahayu@yahoo.com makasih bu


  25. afifah yunos

    bu kirim ke email ini fifah211@hotmail.com makasih ya


  26. winda maelani

    Bu, boleh dikirim juga ke windawind@yahoo.com
    Terima Kasih


  27. Nuremi

    bu,minta jadwal kuliah akuntansi D3 kelas pararel.makasih..


  28. Nuremi

    bu,minta jadwal kuliah D3 akuntansi kelas pararel ini email nya nuybandung@gmail.com


  29. suniarti br bangun

    untuk paralel dan yg lain file jadwalnya sama… sekarang sudah bisa di download ya



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *