Hallo Semuanya 🤩🤩
Masih bingung menentukan jurusan kuliah yang sesuai dengan passion dan mindset kalian?
Masih galau ingin jadi lebih produktif di era New Normal ini?
SPECIAL LIVE WEBINAR!
“Temukan Passion Kamu, dan Jadilah Produktif di Era New Normal”.
Yuuk jawab semua pertanyaan dan kebingungan kamu di webinar ini bersama Manik P (Influencer & Ex Vokalis Laluna) serta Sadidan ( Conten Creator Magic Bite Rusia).

SAVE THE DATE:
Hari : Sabtu, 11 Juli 2020
Jam : 10.00 – 12.00 WIB
Media: ZOOM

BENEFIT:
E - SERTIFIKAT
BIG DOORPRIZE

LET'S JOIN !
bit.ly/RegWebinarASM

Contact Person : Wida (081278132053)

Jangan lupa ajak teman-teman, sodara atau tetangga kamu sekarang ya, dan daftarkan diri kamu sekarang juga !!