ASM ARIYANTI

VISI : “Menjadi Perguruan Tinggi unggulan (Centre of Excellent) dalam bidang Sekretari dan Manajemen Administrasi yang Berkarakter, Prestatif dan Profesional pada tahun 2023”.

KABAR ASM ARIYANTI

ASM Ariyanti Memberikan Pelatihan Memasuki Dunia Kerja Bagi Siswa/i SMK Pasundan 3 Bandung

Bandung – Akademi Sekretari dan Manajemen Ariyanti (ASM Ariyanti) telah menyelenggarakan kegiatan Penandatangan MoU dan Pelatihan Persiapan Memasuki Dunia Kerja. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 17 Maret 2022 bertempat di SMK Pasundan 3 Bandung yang beralamat di Jl. Kebon Jati No.31, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung. Penandatangan MoU dan Pelatihan ini merupakan objek dari kegiatan Kerjasama dan Penerapan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang seyogyanya harus dilaksanakan oleh satuan pendidikan.

Acara diawali dengan pembukaan oleh perwakilan dari SMK Pasundan 3 Bandung yang diikuti oleh perwakilan dari ASM Ariyanti. Acara kemudian dilanjutkan dengan kegiatan panandatangan MoU antara ASM Ariyanti yang dilakukan oleh Direktur ASM Ariyanti, Yana Sonjaya, S.Pd., MM dan Kepala SMK Pasundan 3 Bandung, Drs. Saeful Hermansyah, MM. Selepas penandatanganan MoU, acara dilanjutkan dengan pelaksanaan Pelatihan Persiapan Memasuki Dunia Kerja bagi siswa/i kelas XII SMK Pasundan 3 Bandung  sebagai wujud atas penerapan Pengabdian Pada Masyarakat (P2M) ASM Ariyanti. Pelatihan Persiapan Memasuki Dunia Kerja ini bertemakan “Etika di Dunia Kerja” yang disampaikan oleh Ketua Program Studi Sekretaris ASM Ariyanti, Nur Aini Parwitasari, S.Hum., M.I.Kom.

Dengan terlaksananya kerjasama antara ASM Ariyanti dan SMK Pasundan 3 Bandung melalui kegiatan Pelatihan Persiapan Memasuki Dunia Kerja bagi siswa/i kelas XII, diharapkan ASM Ariyanti dan SMK Pasundan 3 Bandung dapat mencetak lulusan yang unggul di dunia kerja. (NA/red)