Pada tgl 25 Maret 2019 telah dilaksanakan kegiatan Donor Darah yang dilaksanakan oleh UKM Korps Sukarela PMI (KSR) Unit Perguruan Tinggi Ariyanti

yang bekerjasama dengan PMI Kota Bandung dengan tema “ Selamatkan Jiwa Sehatkan Raga, Darahmu Pahlawanku “. Kegiatan ini dilaksanakan mulai pukul 10.00 WIB sampai dengan pukul 13.00. Kegiatan ini rutin dilakukan oleh KSR Unit Ariyanti secara berkala.

Tujuan kegiatan donor darah ini yaitu sebagai kegiatan sosial dalam rangka peduli sesama guna menumbuhkan rasa kasih sayang terhadap saudara-saudara kita yang membutuhkan darah. Dalam kegiatan kali ini KSR PMI Unit ariyanti tidak hanya bekerjasama dengan PMI Kota Bandung tetapi juga bekerjasama dengan Kelompok Bakti Sosial Pengusaha (KBSP) Bandung yang menyumbangkan makanan untuk diberikan kepada para pendonor sebagai penunjang pemulihan pasca donor.

Dalam kegiatan donor darah kali ini, diikuti oleh 58 calon pendonor dari berbagai kalangan seperti Dosen, Staff, dan Mahasiswa/i di lingkungan Yayasan Pendidikan Ariyanti, serta juga ada beberapa dari kalangan umum atau diluar dari kampus Ariyanti. Dari 58 pendaftar yang berhasil lolos menyumbangkan darahnya berjumlah 38 orang.