KEMAHASISWAAN

.

Unit Kegiatan Mahasiswa Seni dan Olahraga (UKM SENIO) adalah salah satu UKM yang ada di ASM Ariyanti. UKM SENIO dibentuk pada bulan Januari 2020 untuk menampung minat dan bakat mahasiswa ASM Ariyanti dalam bidang seni dan olahraga. Ruang Lingkup kegiatan UKM SENIO yang saat ini berjalan adalah Seni Tari dan Olahraga.

Seni Tari menjadi salah satu kegiatan berdasarkan minat mahasiswa ASM Ariyanti. Tarian Modern maupun Tradisional menjadi fokus UKM SENIO saat melaksanakan kegiatan. Adapun untuk kegiatan olahraga nya yaitu Muaythai, Futsal dan Sepakbola. Mahasiswa yang ingin bergabung dengan UKM SENIO tidak terbatas pada yang sudah bisa atau memiliki skill dalam bidang seni tari maupun olahraga. Karena di UKM SENIO merupakan tempat belajar untuk semua yang memiliki minat dan bakat dalam bidang seni dan olahraga.