KEMAHASISWAAN

.

Paduan Suara Mahasiswa Ariyanti (PSM Ariyanti) adalah salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di Akademi Sekretari dan Manajemen Ariyanti yang bertujuan untuk menampung, mengembangkan, dan mengekspresikan bakat dan minat seni mahasiswa ASM Ariyanti dalam bidang bernyanyi.

Paduan Suara Mahasiswa Ariyanti mengikuti dan turut serta ikut berpartisipasi dalam acara-acara kampus yang mengangkat tema-tema tertentu yang melibatkan pihak internal maupun pihak eksternal seperti pada acara penerimaan mahasiswa baru yaitu PRO-IN ASM Ariyanti sebagai kegiatan perkenalan kampus pada mahasiwa baru ASM Ariyanti dan pelepasan wisuda ASM Ariyanti serta LPP Ariyanti.

Pementasan atau perlombaan Paduan Suara bagi mahasiswa merupakan saluran yang tepat untuk meningkatkan pengembangan bakat, minat, dan kemampuan mahasiswa di bidang kesenian terutama dalam bidang bernyanyi. Seluruh kegiatan yang dilaksanakan oleh UKM Paduan Suara Mahasiswa Ariyanti bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa di ASM Ariyanti dan juga dengan mahasiswa dari perguruan tinggi lain.