Mahasiswa Akademi Sekretari dan Manajemen Ariyanti telah melangsungkan kegiatan Webinar secara daring. Acara ini mengangkat judul "Public Speaking For Personal Branding" dengan menghadirkan narasumber Bapak Muhammad Naufal Amanullah, S.Psi (Training and Development PT. Nindya Karya).

Pada acara workshop ini Bapak Muhammad Naufal Amanullah, S.Psi menjelaskan terdapat 8 manfaat public speaking, diantaranya; membuat anda lebih kritis dalam berpikir, menaikan derajat sosial anda, memudahkan dalam menjalin relasi, meningkatkan rasa percaya diri, membuat anda didengarkan orang lain, meningkatkan kualitas diri anda, membuat orang percaya pada anda dan menjadikan anda pilihan yang tepat untuk memimpin. Acara berlangsung secara meriah dan juga lancar.

Saksikan Cuplikan Webinar ini di Channel Youtube ASM Ariyanti pada link berikut : https://youtu.be/SUd8ntdDXG4. Jangan lupa untuk Like, Subscribe dan Comment.